5 chemin des pillots
Les Sablières
38840 Saint Lattier
scic.laclefdessables@gmail.com
09 64 25 04 96
Petits fruits et transformations
Paloma Cuevas : productrice de fruits et transformatrice
Arrivée à la Clef des Sables en 2021 avec un projet d’installation en
fruits, petits fruits et transformation, Paloma a progressivement planté des
petits fruits (cassis, groseilles, fraises, framboises, raisin de table) dans différentes parcelles ainsi que d'autres arbres fruitiers qui n’entreront en
production qu’en 2026.
A partir du mois d’Avril et en fonction des disponibilités, elle
commercialise les fruits frais au marché de la ferme tous les jeudis de 17h à
20h, à Chatillon-St-Jean les mardis de 16h à 18h et auprès des
transformateurs et restaurateurs du coin. Par ailleurs, depuis 3 ans
maintenant, elle développe un activité de fabrication de sorbets
avec les fruits de la ferme que vous pouvez venir déguster à la ferme les
jeudis toujours, ou en pots de 350g au magasin de producteurs Collines
Bio à Bourg-de-péage et à l’Empreinte locale à St Nazaire en royans.
Activité cuisine et traiteur
Chaque jeudi, lors de nos marchés hebdomadaires à la ferme, vous
pouvez retrouver un plat du soir végétarien (curry, tajine, lasagne, assiette
composée, falafels, etc) et/ou nos délicieuses frites paysannes et nos sorbets
artisanaux.
Vous cherchez un traiteur paysan pour vos prochains évènements?
Nous vous proposons une cuisine de saison réalisée principalement
avec les produits issus de notre ferme : légumes, condiments et petits-fruits
mais aussi pain, noix, huiles, farines, plantes aromatiques et médicinales.
Nos recettes sont créées au gré de nos inspirations et de nos récoltes:
simples mais généreuses, pleines de fraîcheur, de goût et d’authenticité.
Nous cuisinons pour vos formations, vos apéros dînatoires, des soirées
festives ou des fêtes de famille et nous réalisons également des buffets
sur mesure.
Contacts et coordonnées de l'atelier fruits et transformations
Pour toute autre demande n’hésitez pas à nous contacter : buissonnieres (at) protonmail.com ou au 06-42--94-80-44